Minimax Elektro
Вчера, сегодня, завтра – всегда с Вами.
МИНИМАКС
Тел: +375 (17) 317 09 95
(многоканальный)
Работаем с 8.00 до 17.00
ул. Семенова 35, ком. 39
220006, г. Минск
Схема проезда

27 декабря 2017

Поздравление с Рождеством и Новым Годом.

ИзображениеС Наступающим Новым Годом и Рождеством !

 Коллектив ООО "Минимакс Электро" поздравляет всех с Наступающим Новым Годом и хочет пожелать чтобы наступающий год   принес только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей.
  

А так же в качестве подарка дарит вам Новогоднюю сказку!


Всё замело снегом. За окном веяло праздником. Города зажглись яркими огнями гирлянд. Все активно готовятся к Новому Году. В домах уже поставлены и наряжены ёлки и все ожидают, когда Дедушка Мороз положит под них подарки.

В резиденции Дедушки Мороза в Беловежской пуще тоже все готовились к Новому Году. Работа шла полным ходом. Одни помощники Дедушки Мороза принимали заказы на подарки, другие собирали их, а третьи упаковывали и складывали их в сани.

Перед тем как отправиться развозить подарки Дедушка Мороз решил проверить своих оленей. Олени у Дедушки в упряжкебыли не обычные, а электрические Тесла-олени. Проверив всех своих оленей, Дедушка Мороз взялся за голову, так как все олени были разряжены.

Все в резиденции Дедушки Мороза понимали, что с разряженными оленями подарков не доставить, и стали активно думать, как решить эту проблему. Помощники начали приносить разные приборы, но все быстро ломались. И поняв, что очередной прибор быстро вышел из строя, Дедушка Мороз опечалился.

Но тут один из его помощников сказал, что его дальний родственник заряжает свои электротрактора приборами ROS компании «Минимакс Электро» и все его трактора всегда бесперебойно работают. Узнав об этом Дедушка Мороз поспешил заказать и себе такие приборы на сайте щитм.бел

Позвонив в «Минимакс Электро» Дедушка Мороз стал интересоваться у продукт-менеджера что из себя представляют переносные приборы ROS и ему разъяснили, что это многофункциональный продукт из европейских комплектующих белорусской сборки.

Узнав в чём проблема, команда «Минимакс Электро» в лице Анастасии, Карины и Андрея решили помочь Дедушке Морозу и начали оперативно доставлять приборы ROS туда где ждут подарки, и в том числе в резиденцию Дедушки Мороза. Когда все было готово, Дедушка Мороз отблагодарил всю команду «Минимакс Электро» за помощь.

Таким образом благодаря команде «Минимакс Электро» и их приборам Дедушка Мороз доставил всем подарки.

Онлайн каталог диаграмм
переключателей "Spamel":

Каталог Spamel